创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晋城愚公

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个对爱执着追求的人,一个对工作认真负责的人,一个对生活充满热情的人,一个对理想有深深追求的人。

LOFTER精选

(组图)女人20个性感部位全解析 (转自http://blog.people.com.cn/trackback.do?wlog_id=1190003562072680 )  

2007-10-02 12:14:17|  分类: 美丽音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

性感的话题,男人当然不能缺席。女人的身体就像一个乐器,拨动这个乐器的人很关键,性感有一种灵魂在支撑。很多女人对性感的认识太片面太偏颇,她只会注意到性器官方面的东西,其实男人眼中的性感并不是女人想象的那样。男人对于性感的认识是分两个部分的,一种是视觉的冲击,更重要的则是一种感觉。女人对性感的理解大多只是局限于视觉上的,所以很多女人领口开得很大,或者穿超短裙、热裤,认为暴露身体多才是性感的。这只是一个比较浅表的层面。尤其很多有品位的男人,他很在意感觉,所以现在平胸的女人依然受到欢迎,为何?就是源自男人的感觉。

 

  记得一个男性朋友说过:穿超短裙的女人和妓女只有一步之遥。女人更需要学会如何展露自己的身体。现在女人不要单纯地认为只要自己具有性特征就是性感的,每个女人不可能都有丰乳肥臀,但是并不是没有丰乳肥臀就不性感,就没有性感的机会。女人要充分把握自己的特点,发挥自己的特征,因为,男人对于性感的感觉是多方面的。 紧实的胸:

 
  女人胸部乳房的大小尽管很有诱惑力,但最重要的不是大小,而是是否挺而有弹性。大而软的乳房有成熟感,挺而有力度的乳房更富有活力和性感。灵活的腰:

 
  最怕女人是水桶腰。水桶腰笨拙、缺少活力,女人一旦成了水桶腰,男人基本上就到了逃离的边缘。男人喜欢细腰,但更钟爱小蛮腰,小是细、灵活,蛮是有动感、有柔力。 没有赘肉的腹:

 
  苗条而略显凹形的腹均匀、柔顺。丰满而微微隆起的腹有成熟感和柔美感,特别是男人从身后搂抱女人时,这种腹有诱人的质感和手感。女人的腹部是孕育生命的地方,男人觉得神圣,但是对于肥胖的过分鼓起的腹部,男人本能地有心理上的排斥感。惬意的颈:

 
  颈部是独具吸引力的部位。男人喜欢俯下身亲吻女人耳旁的脸颊,在亲吻双颊、耳鬓厮磨时,贴近脖子的感觉是很惬意的。连接脖子的耳垂部是女人的腺体较为发达的部位,常常散发着女人独有的体味,女人身体的气息特别能够深深地诱惑和吸引男人。白皙健康的身体肌肤:

 
  女人身体皮肤最吸引人的是肤色——白。当男人解开女人胸前衣扣,第一次看到女人的皮肤时,视觉是第一重要的,其次是柔滑,再就是弹性,弹性让女人身体富有活力,有着难于抵御的魔力。很多女人只会用心护理脸上的皮肤,其实脸上皮肤给男人的是视觉感受,身体皮肤更多给男人的是心理感受和身体反应,这比视觉感受更深刻、更长久。柔软的手:

 
男人不喜欢过于硬和粗糙的手。过硬,让男人觉得偏于强硬。粗糙,会挫伤男人对女人的柔美的期待。神秘的体毛:

 
女人阴部的体毛对男人有神秘感,是性的特别象征,体毛旺盛,会让男人充血和兴奋,除此之外男人大多不喜欢体毛过重的女人。更传情的脚:  
男人说,但凡见过一双绝美的脚,这辈子都是难以忘记的。好脚一定要小、要白、要嫩。提醒女人,不要疏忽自己的脚,也许你改变不了你的脚形,但你可以让脚更灵活、更柔顺,还有传情。有弹性的臀:

>
男人在意女人臀的弹性,紧实的臀,当带上些许的水珠时会引发男人的冲动。臀部曲线对男人是诱惑的,几乎所有男人都有过类似美妙的情景幻想,清晨,一束阳光透过窗帘,照射在洁白色的床上、洁白被单外露出的女人的臀部上。

自然垂顺的头发:
   
男人喜欢幻想,靠在女人的背上,闭上眼睛,从发梢开始嗅到女人的发顶。80%甚至更多的男人对女人头发的愿望和期待,是一头披肩的长发,没有发胶、摩丝。 有情趣的嘴:

  男人喜欢女人灵巧的嘴、有情趣的嘴、能说出音符的嘴、能与人沟通的嘴。比如樱桃小嘴和朱莉娅·罗伯茨的大嘴。樱桃小嘴形状好、娇嫩,有茸毛,是少女的特征,引发男人本能的欲望。

  多情的眼睛:


一双多情的眼睛并不等于堆砌了多少化妆品。建议,女人可以多一点琢磨抛媚眼的分寸。现在流行女人迷离的眼睛,女人扭转身落泪的一瞬间最动人,最容易击垮男人。

  用男人的眼睛看女人的身体,是一个偶然的灵感,不少女人虽然没有刻意研究过男人,但什么打动了男人,什么会吸引男人,这些最原始的问题,总会在女人的一生中装在心里……我说的这个女人的身体是环绕着美丽和性感的。美让人愉悦,性感是一种力量。这个世界只有两种人,男人和女人。如果女人不想脱离或无法脱离男人,要不要知道一下男人眼睛里的女人呢?我想是要的,尽管有的女人认为无聊,有的女人还会认为是无耻。不过存在总是客观的,只是你会如何对待而已。

  女人一辈子喜欢做很多事,其中从头做到尾大都会做的一件大事是照镜子。在镜子中寻找美丽、性感,在镜子中欣喜,在镜子中沮丧和失落……

  性感对中国女人而言是概念模糊的,到底是大胸、大唇,还是丰臀、蛮腰,女人们还是睁大眼睛在镜子中寻找,找得恍惚,找得迷惘……

性器官:

 
  女人永远不能想象男性对这个器官超常的想象力和渴望度,渴望到可以忘掉一切,放弃一切。男人认为,世界上最美的东西莫过于此,他们认为伟大,因为所有的生命从此而来。这个地方男人最怕味道,因为这是神圣的,不好的味道会影响性欲甚至对女人的热爱。脸:

   
这是女人身体上最奇妙变化最丰富的部位,哭和笑两种表情最能打动男人。大多女人没有冷美人的脸形,最好还是多笑,男人会觉得笑的女人可亲、可近。男人讨厌爱绷着脸的女人。女人的脸是女人的命,女人要特别在意写在脸上的命。上帝给女人这张脸,注定有最动人的地方。不管是哭是笑,是喜是愁,女人都该找到最动人的瞬间,不仅给自己以自信,还会给爱你的人以幸福。

女人味:

 
  女人味影响男人的很多感觉,甚至灵魂。女人味像气场和一张网,可以俘获男人的心。从这个意义上讲,是男人征服了女人,还是男人被女人征服,很难说得清。女人不要小看了男人,男人对女人味的鉴赏力很高,对身边女人所属的类型心中自有准确的评价,只是轻易没有说出来而已。女人的一举一动、一言一行,影响着男人心目中她的那个味道。 性感:

   
男人对女人性感的认识有两个层面,一个是感官,外在的,是外在的丰乳肥臀;另一个是心理的,内在的感觉、神情、味道。如果男人只是动物,丰乳肥臀是唯一的性感标准。不过男人是情感动物,这为性感女人增加了n多个注释。性感是能够打动人的东西,最性感的女人就是最个性的自己。性感是一种态度和状态,永远不会决定于乳房的大小。

身体:

   
如果把女人的身体比喻为琴,女人的灵魂是抚琴的手,女人的身体是否性感,在于抚琴的手的拨动,而拨动手的是思想和灵魂。性感是女人的思想和灵魂。女人通常希望自己哪儿都性感,哪儿都更好。其实,女人只要有一点做到相对极致,都能深深地打动男人:传情亮泽的眼神,灵动饱满的双唇,清洁光润的长发,修长均匀的脚,弹性的臀,甚至手、脚……

 腿:

   
女人的腿对男人更像一扇神秘的门,让男人充满对未知领域的兴趣和欲望。男人个个都是美腿专家,男人习惯用眼睛玩味女人的腿。男人最喜欢从女人后边看女人的腿,从背后看女人凸凹有致的曲线,会让男人浮想联翩。

  笑:

  世界上最好看的笑是婴儿的笑,婴儿的笑给人无邪、穿透人心的感觉,是任何笑所没有的。对男人而言,女人的笑最接近婴儿的笑。笑也是男女感情的一个标识,女人如果很少再有开心的笑,她便缺了欢悦的情感。女人笑的画面可以很长时间印在男人的脑子里,影响着男人对女人的印象和想象。

  鼻子:

  这个部位的曲线是优美的,它是外露在人体面部最多的器官,有个好看的鼻子不一定给女人增色,可如果不和谐,是会给女人减分的。男女两情相悦时,女人用鼻子嗅吻对方,其投入的状态,能让男人感到极大满足。那一刻,女人闭上眼睛,用嗅觉感受对方。男人的气息沁入大脑,产生沉迷的、幸福的感应。



  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014